Реестр программного обеспечения

Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Включено ПО в реестр: 15 357
Правообладателей: 5 073
Реестр создан в соответствии со статьей 12.1 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» в целях расширения использования российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, подтверждения их происхождения из Российской Федерации, а также в целях оказания правообладателям программ для электронных вычислительных машин или баз данных мер государственной поддержки

Заявление о включении сведений о программном обеспечении в реестр российского программного обеспечения - «"Мониторинг функционального состояния спортсмена" (SportTest)»

Статус заявления

Включено в реестр

Сведения по заявлению

Номер заявления:
Дата регистрации:
17.08.2022

Решение уполномоченного органа по заявлению

Запись в реестре №14698 от 26.08.2022 произведена на основании поручения Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 26.08.2022 по протоколу заседания экспертного совета от 22.08.2022 №1197пр

Сведения о программном обеспечении
«"Мониторинг функционального состояния спортсмена" (SportTest)»

Класс программного обеспечения по классификатору программного обеспечения, утвержденному приказом от 22.09.2020 № 486
Основной класс:
05.15 Информационные системы для решения специфических отраслевых задач
Коды продукции в соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности:
62 Продукты программные и услуги по разработке программного обеспечения; консультационные и аналогичные услуги в области информационных технологий
Сведения о программном обеспечении содержатся в национальном фонде алгоритмов и программ для ЭВМ
Уникальный идентификационный номер объекта учета:
2015662068

Описание программного обеспечения

Краткое описание программного обеспечения:
Программа предназначена для диагностики функционального состояния спортсмена при проведении этапного, текущего (перед каждой тренировкой или после нее) и оперативного контроля (во время тренировки). Программа оценивает состояние сердечно-сосудистой системы, центральной нервной системы, психоэмоциональный статус и уровень функциональной подготовленности спортсмена. Вычисленные оценки используются для коррекции тренировочных нагрузок и прогноза здоровья спортсмена. Вычисляется также интегральная оценка функциональных резервов организма по специальному нелинейному алгоритму с выявлением «слабого звена».
Функциональные характеристики программного обеспечения:
Аппаратно-программный комплекс «Мониторинг функционального состояния спортсмена (SportTest)» предназначен для разработки и коррекции индивидуальных программ спортивной подготовки и оценки эффективности восстановления (реабилитации). SportTest является инструментом спортсмена, тренера, психолога для объективной оценки функциональных резервов организма спортсмена – физических, психических и адаптационных, с целью повышения эффективности управления спортивной подготовкой. Возможные сферы эффективного применения: - подготовка спортсменов в спортивных школах, спортивных клубах, индивидуальная подготовка спортсменов высшей квалификации. Профиль функциональных резервов условно разделен на 3 компоненты: - физические резервы, оцениваемые по физической работоспособности, функциональным резервам ССС, функциональным резервам ЦНС; - психические резервы, оцениваемые по совокупности всех психологических тестов; - адаптационные резервы, оцениваемые по адаптационному потенциалу кровообращения, активности регуляторных механизмов и уровню резистентности организма. Интегральная оценка резервов вычисляется по специальному нелинейному алгоритму с выявлением «слабого звена».
Наличие функционала поддержки работы пользователей с ограничениями по слуху:
Нет
Наличие функционала поддержки работы пользователей с ограничениями по зрению:
Нет
Адрес страницы сайта правообладателя, на которой размещена документация, содержащая описание функциональных характеристик программного обеспечения и информацию, необходимую для установки и эксплуатации программного обеспечения:
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией о стоимости программного обеспечения или сведения о возможности использования программного обеспечения на условиях открытой лицензии или иного безвозмездного лицензионного договора:

Сведения о правообладателях

  1. Общество с ограниченной ответственностью "Центр медицинской профилактики "Истоки здоровья"
    коммерческая организация без преобладающего иностранного участия
    Сокращенное наименование:
    ООО "ЦМП "Истоки здоровья"
    Государство регистрации в качестве юридического лица:
    Россия
    Основной государственный регистрационный номер регистрации в качестве юридического лица (ОГРН):
    1036208007230
    Идентификационный номер (ИНН):
    6231056844

Сведения о государственной регистрации программного обеспечения

Номер регистрации:
2015662068
Дата регистрации:
17.11.2015
Сведения об основаниях возникновения у правообладателя (правообладателей) исключительного права на программное обеспечение на территории всего мира и на весь срок действия исключительного права
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ

Официальный сайт оператора единого реестра российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»

To Top