Реестр программного обеспечения

Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Включено ПО в реестр: 15 357
Правообладателей: 5 073
Реестр создан в соответствии со статьей 12.1 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» в целях расширения использования российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, подтверждения их происхождения из Российской Федерации, а также в целях оказания правообладателям программ для электронных вычислительных машин или баз данных мер государственной поддержки

Заявление о включении сведений о программном обеспечении в реестр российского программного обеспечения - «Агбис.Химчистка»

Статус заявления

Включено в реестр

Сведения по заявлению

Номер заявления:
Дата регистрации:
19.05.2022

Решение уполномоченного органа по заявлению

Запись в реестре №14639 от 23.08.2022 произведена на основании поручения Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 23.08.2022 по протоколу заседания экспертного совета от 15.08.2022 №1158пр

Сведения о программном обеспечении
«Агбис.Химчистка»

Класс программного обеспечения по классификатору программного обеспечения, утвержденному приказом от 22.09.2020 № 486
Основной класс:
09.01 Средства управления бизнес-процессами (BPM)
Другие классы:
06.12 Программное обеспечение средств электронного документооборота
08.10 Средства усовершенствованного управления технологическими процессами (APC, RTO)
08.11 Средства автоматизированного управления техникой
09.09 Средства управления отношениями с клиентами (CRM)
09.14 Средства централизованного управления конечными устройствами
Коды продукции в соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности:
62 Продукты программные и услуги по разработке программного обеспечения; консультационные и аналогичные услуги в области информационных технологий

Описание программного обеспечения

Краткое описание программного обеспечения:
Специализированное программное обеспечение для автоматизации предприятий сферы бытовых услуг, включая химчистки, прачечные, чистку ковров, ателье, ателье по ремонту обуви и других, позволяющее построить эффективное управление и упростить контроль над всеми процессами предприятия.
Функциональные характеристики программного обеспечения:
1. Ведение клиентской базы. Информация о клиентах хранится в базе данных и позволяет проводить маркетинговый анализ. База данных является собственностью клиента и к ней нет доступа третьих лиц с нашей стороны. 2. Работа с Номенклатурным справочником и справочником Прайс-листов. Справочник «Номенклатура» позволяет вносить Товары которые может продавать клиент, оказываемые Услуги, а также учитывать Материалы, которые участвуют в складском учёте. Справочник «Прайс-листы» позволяет гибко назначать цена на товары и услуги согласно даты действия, приёмного пункта клиента, а также назначать специальные цены по договору при работе с юридическими лицами. 3. Настройка справочников. Все справочники системы настраиваются только в модуле Агбис.Химчистка, они регулируют все аспекты принятия заказа и работы с услугами. 4. Настройка ролей. У каждого пользователя системы есть своя роль, права роли определяют её возможности. В системе есть ряд предустановленных ролей (администратор, приёмщик и другие) уже готовые к работе, но также есть возможность изменять их, а также добавлять новые. 5. Оформление заказа на клиента. Товары и услуги в программе оформляются через заказ на клиента. После оформления заказа формируется квитанция, которая может быть распечатана, либо отправлена клиенту посредством смс или email. История заказов хранится в базе данных бессрочно, на основе заказов строятся управленческие отчёты, а также возможно сформировать акте сверки для юридического лица. 6. Принятие оплаты за заказ. Программа поддержки много типов оплат: Наличными, По карте, Бонусом, Депозитом. К программе можно подключить любой фискальный регистратор от АТОЛ или Штрих-М, в этом случае будет отбиваться чек и отправляться данные в ОФД в полном соответствии с 54 ФЗ. 7. Формирование отчётности. Отчётность в программе делится на оперативную, которая доступна приёмщикам (например, Отчет выручки и оплат заказов за текущий день) и управленческую. Отчеты формируют по заказам, принятым услугам, клиентам, принятым оплатам, в общей сложности в программе более 190 предустановленных отчётов.
Наличие функционала поддержки работы пользователей с ограничениями по слуху:
Нет
Наличие функционала поддержки работы пользователей с ограничениями по зрению:
Нет
Адрес страницы сайта правообладателя, на которой размещена документация, содержащая описание функциональных характеристик программного обеспечения и информацию, необходимую для установки и эксплуатации программного обеспечения:
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией о стоимости программного обеспечения или сведения о возможности использования программного обеспечения на условиях открытой лицензии или иного безвозмездного лицензионного договора:

Сведения о правообладателях

  1. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОМПАНИЯ АГБИС"
    коммерческая организация без преобладающего иностранного участия
    Сокращенное наименование:
    ООО "КОМПАНИЯ АГБИС"
    Государство регистрации в качестве юридического лица:
    Россия
    Основной государственный регистрационный номер регистрации в качестве юридического лица (ОГРН):
    1054238007273
    Идентификационный номер (ИНН):
    4238000413

Сведения о государственной регистрации программного обеспечения

Номер регистрации:
2015614737
Дата регистрации:
27.04.2015
Сведения об основаниях возникновения у правообладателя (правообладателей) исключительного права на программное обеспечение на территории всего мира и на весь срок действия исключительного права
1. Приказ 4/1 от 21.07.2005 о начале разработки программного модуля "Агбис.Химчистка" 2. Приказ 13/1 от 31.07.2006 о завершении разработки программного модуля "Агбис.Химчистка" 3. Карточка учета нематериальных активов №1 от 31.07.2006 4. Свидетельство о регистрации ПЭВМ №2015614737 (выдано в отношении программного комплекса "АГБИС", в состав которого входит модуль "Агбис.Химчистка")

Официальный сайт оператора единого реестра российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»

To Top