Реестр программного обеспечения

Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Включено ПО в реестр: 13 438
Правообладателей: 4 272
Реестр создан в соответствии со статьей 12.1 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» в целях расширения использования российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, подтверждения их происхождения из Российской Федерации, а также в целях оказания правообладателям программ для электронных вычислительных машин или баз данных мер государственной поддержки

Заявление о включении сведений о программном обеспечении в реестр российского программного обеспечения - «Веб-сервис опросов для исследования удовлетворенности и вовлеченности персонала simonitor»

Статус заявления

Включено в реестр

Сведения по заявлению

Номер заявления:
Дата регистрации:
17.09.2021

Решение уполномоченного органа по заявлению

Запись в реестре №12205 от 03.12.2021 произведена на основании приказа Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 03.12.2021 №1273

Сведения о программном обеспечении
«Веб-сервис опросов для исследования удовлетворенности и вовлеченности персонала simonitor»

Предыдущие и (или) альтернативные названия программного обеспечения:
simonitor
Класс программного обеспечения по классификатору программного обеспечения, утвержденному приказом от 22.09.2020 № 486
Основной класс:
09.07 Средства финансового менеджмента, управления активами и трудовыми ресурсами (ERP)
Другие классы:
11.05 Средства поддержки принятия решений (DSS)
Коды продукции в соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности:
62 Продукты программные и услуги по разработке программного обеспечения; консультационные и аналогичные услуги в области информационных технологий

Описание программного обеспечения

Краткое описание программного обеспечения:
Веб-сервис для проведения социологических опросов с целью исследования удовлетворенности и вовлеченности персонала. Сервис создан на базе собственной методологии указанного вида опроса.
Функциональные характеристики программного обеспечения:
Механизм веб-сервиса обеспечивает проведение опросов персонала организаций с целью исследования удовлетворенности и вовлеченности сотрудников. Опросы могут проводиться в режиме онлайн либо на бланках (в последнем случае - с последующей онлайн обработкой заполненных бланков с помощью встроенного механизма распознавания). Веб-сервис включает в себя: 1. Функционал регистрации/авторизации пользователя на веб-сервисе, в том числе профиль пользователя. 2. Функционал создания опросов и рассылки приглашений участникам опроса. 3. Функционал сбора данных от участников опроса в режиме онлайн. 4. Функционал загрузки и обработки сканированных заполненных бланков опросника – оффлайн опрос (для случаев, когда участники не могут пройти опрос онлайн). 5. Функционал обработки данных, полученных в ходе опроса. 6. Функционал вывода статистики опроса и формирования отчетов. 7. Функционал финансового блока, обеспечивающий пополнение баланса, расходные и расчетные операции, формирование отчетных документов. Основные конструктивные, технологические и технико-эксплуатационные характеристики: 1) максимальная представленность факторов удовлетворенности и вовлеченности персонала в используемом опроснике; 2) весь функционал проведения опросов доступен в режиме реального времени и 24/7; 3) расчет показателей удовлетворенности и вовлеченности проводится с учетом значимости тех или иных факторов для сотрудников; 4) все расчеты автоматизированы, отчеты по проведенным опросам формируются мгновенно; 5) функционал создания, прохождения опросов, а также просмотр отчетов по проведенным опросам адаптирован для мобильных устройств; 6) наличие альтернативной возможности проводить опросы на бланках (для случаев, когда респонденты не могут быть опрошены в режиме онлайн) с последующей онлайн обработкой отсканированных бланков. 7) Широкий функционал для аналитики полученных в ходе опроса данных. Область применения: управление человеческими ресурсами, в том числе, исследование, оценка персонала, управление мотивацией сотрудников. Экономическая эффективность, значимость работы: использование данного программного продукта (веб-сервиса) позволяет компаниям значительно сократить финансовые затраты на проведение соответствующих опросов персонала, а также получить экономию времени. А методика, положенная в основу веб-сервиса, обеспечивает максимальную полноту и достоверность получаемых результатов. Следует отметить, что это - отечественная методика, разработанная нашей компанией ООО «СИМонитор», в то время как на рынке для целей исследования удовлетворенности и вовлеченности персонала сейчас представлены в подавляющем большинстве иностранные методики либо их модификации.
Наличие функционала поддержки работы пользователей с ограничениями по слуху:
Нет
Наличие функционала поддержки работы пользователей с ограничениями по зрению:
Нет
Адрес страницы сайта правообладателя, на которой размещена документация, содержащая описание функциональных характеристик программного обеспечения и информацию, необходимую для установки и эксплуатации программного обеспечения:
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией о стоимости программного обеспечения или сведения о возможности использования программного обеспечения на условиях открытой лицензии или иного безвозмездного лицензионного договора:

Сведения о правообладателях

Сведения закрыты для общего доступа

Сведения о государственной регистрации программного обеспечения

Сведения закрыты для общего доступа
Сведения об основаниях возникновения у правообладателя (правообладателей) исключительного права на программное обеспечение на территории всего мира и на весь срок действия исключительного права
Сведения закрыты для общего доступа

Официальный сайт оператора единого реестра российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»

To Top