Реестр программного обеспечения

Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Включено ПО в реестр: 14 705
Правообладателей: 4 789
Реестр создан в соответствии со статьей 12.1 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» в целях расширения использования российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, подтверждения их происхождения из Российской Федерации, а также в целях оказания правообладателям программ для электронных вычислительных машин или баз данных мер государственной поддержки

Заявление о включении сведений о программном обеспечении в реестр российского программного обеспечения - «GP OrgManager»

Статус заявления

Включено в реестр

Сведения по заявлению

Номер заявления:
Дата регистрации:
25.06.2021

Решение уполномоченного органа по заявлению

Запись в реестре №11164 от 21.07.2021 произведена на основании приказа Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 21.07.2021 №750

Сведения о программном обеспечении
«GP OrgManager»

Класс программного обеспечения по классификатору программного обеспечения, утвержденному приказом от 22.09.2020 № 486
Основной класс:
09.05 Средства управления эффективностью предприятия (CPM/EPM)
Другие классы:
06.12 Программное обеспечение средств электронного документооборота
09.01 Средства управления бизнес-процессами (BPM)
Коды продукции в соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности:
58.29.21 Приложения общие для повышения эффективности бизнеса и приложения для домашнего пользования, отдельно реализуемые
62 Продукты программные и услуги по разработке программного обеспечения; консультационные и аналогичные услуги в области информационных технологий

Описание программного обеспечения

Краткое описание программного обеспечения:
Любое изменение структуры и штатного расписания компании нацелены на повышение производительности. GP OrgManager позволяет ускорить этот процесс, повысить его удобство и управляемость, а также оптимизировать ФОТ и FTE.
Для повышения производительности сотрудников и эффективности бизнеса GP OrgManager с 2019г. используют собственники компаний, директора по персоналу и организационному развитию, руководители направлений организации труда и планированию численности, руководители и специалисты департаментов оргдизайна/оргпроектирования, HR BP, руководители департаментов по бизнес-процессам, директора по реинжинирингу, HR- и/или бизнес-аналитики.
Функциональные характеристики программного обеспечения:
GP OrgManager позволяет моделировать изменение организационной структуры и штатного расписания. Проводимые в системе изменения проходят при помощи заявок, процесс настраивается при внедрении согласно нормам заказчика. Согласованные изменения применяются автоматически и вносятся заведением новых мероприятий в HCM текущей или будущей датой.
Наличие функционала поддержки работы пользователей с ограничениями по слуху:
Нет
Наличие функционала поддержки работы пользователей с ограничениями по зрению:
Нет
Адрес страницы сайта правообладателя, на которой размещена документация, содержащая описание функциональных характеристик программного обеспечения и информацию, необходимую для установки и эксплуатации программного обеспечения:
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией о стоимости программного обеспечения или сведения о возможности использования программного обеспечения на условиях открытой лицензии или иного безвозмездного лицензионного договора:

Сведения о правообладателях

  1. Общество с ограниченной ответственностью «Фопипл»
    коммерческая организация без преобладающего иностранного участия
    Сокращенное наименование:
    ООО «Фопипл»
    Государство регистрации в качестве юридического лица:
    Россия
    Основной государственный регистрационный номер регистрации в качестве юридического лица (ОГРН):
    1197746688402
    Идентификационный номер (ИНН):
    9731056693
Сведения об основаниях возникновения у правообладателя (правообладателей) исключительного права на программное обеспечение на территории всего мира и на весь срок действия исключительного права
• Дополнительное соглашение к Трудовому договору №1 от 22 ноября 2019 на создание служебного произведения между Гуренковым М.Г. и ООО «Фопипл» от 01.01.2019 г.; • Акт приема передачи программного обеспечения «GP OrgManager» от 09.09.2020 г.; • ПРИКАЗ №5 Об установлении срока полезного использования «GP OrgManager» от 09.09.2020 г.; • Карточка №1 учета нематериальных активов Программное обеспечение «GP OrgManager» ООО «Фопипл» от 09.09.2020 г.

Официальный сайт оператора единого реестра российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»

To Top