Реестр программного обеспечения

Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Включено ПО в реестр: 15 357
Правообладателей: 5 073
Реестр создан в соответствии со статьей 12.1 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» в целях расширения использования российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, подтверждения их происхождения из Российской Федерации, а также в целях оказания правообладателям программ для электронных вычислительных машин или баз данных мер государственной поддержки

Заявление о включении сведений о программном обеспечении в реестр российского программного обеспечения - «nanoCAD Металлоконструкции»

Статус заявления

Включено в реестр

Сведения по заявлению

Номер заявления:
Дата регистрации:
18.06.2021

Решение уполномоченного органа по заявлению

Запись в реестре №11097 от 20.07.2021 произведена на основании приказа Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 19.07.2021 №736

Сведения о программном обеспечении
«nanoCAD Металлоконструкции»

Класс программного обеспечения по классификатору программного обеспечения, утвержденному приказом от 22.09.2020 № 486
Основной класс:
08.09 Средства информационного моделирования зданий и сооружений, архитектурно-строительного проектирования (BIM, AEC CAD)
Другие классы:
05.15 Информационные системы для решения специфических отраслевых задач
08.03 Средства автоматизированного проектирования (CAD)
Коды продукции в соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности:
58.29.29 Обеспечение программное прикладное прочее на электронном носителе
62 Продукты программные и услуги по разработке программного обеспечения; консультационные и аналогичные услуги в области информационных технологий

Описание программного обеспечения

Краткое описание программного обеспечения:
nanoCAD Металлоконструкции
Автоматизация разработки КМ и КЖ
Приложение к Платформе nanoCAD для проектирования железобетонных и металлических конструкций. Для работы приложения необходима Платформа nanoCAD с модулем «СПДС».
Функциональные характеристики программного обеспечения:
Оформление по ГОСТ Для оформления используется функционал модуля «СПДС», который в отличие от базовых САПР содержит расширенные инструменты оформления документации с учетом всех требований ГОСТ. Все обозначения позиций и марок на чертеже металлических или железобетонных конструкций проставляются автоматически. Библиотека элементов КЖ и КМ Готовые параметрические объекты значительно повышают качество и скорость проектирования. В библиотеке nanoCAD Металлоконструкции найдется все необходимое для быстрого и удобного проектирования железобетонных (колонн, фундаментов, стен, плит покрытия, перекрытий и т.п.) и металлических (колонн, балок, связей, листового проката, стропильных ферм, рамных каркасов и т.п.) конструкций. Связь чертежа и проекта Все создаваемые объекты железобетона и металлоконструкций имеют двустороннюю связь между чертежом и Менеджером проекта (такая связь будет установлена и для всех новых или копируемых объектов). С помощью Менеджера проекта также удобно управлять структурой вашей конструкции; вы можете выбрать раздел (КМ, КЖ или АС), а уже внутри раздела создавать виды и сборки, в которые будут входить элементы железобетонных или металлических конструкций. Автоматические отчеты В программе настроены автоматические отчеты: спецификация элементов, групповая спецификация, ведомость деталей и ведомость расхода стали. Реализован редактор спецификаций, который позволит вам изменить и настроить вид выгружаемой спецификации.
Наличие функционала поддержки работы пользователей с ограничениями по слуху:
Нет
Наличие функционала поддержки работы пользователей с ограничениями по зрению:
Нет
Адрес страницы сайта правообладателя, на которой размещена документация, содержащая описание функциональных характеристик программного обеспечения и информацию, необходимую для установки и эксплуатации программного обеспечения:
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией о стоимости программного обеспечения или сведения о возможности использования программного обеспечения на условиях открытой лицензии или иного безвозмездного лицензионного договора:

Сведения о правообладателях

  1. Общество с ограниченной ответственностью "Нанософт разработка"
    коммерческая организация без преобладающего иностранного участия
    Сокращенное наименование:
    ООО "Нанософт разработка"
    Государство регистрации в качестве юридического лица:
    Россия
    Основной государственный регистрационный номер регистрации в качестве юридического лица (ОГРН):
    5167746333838
    Идентификационный номер (ИНН):
    7751031421

Сведения о государственной регистрации программного обеспечения

Номер регистрации:
2021615401
Дата регистрации:
07.04.2021
Сведения об основаниях возникновения у правообладателя (правообладателей) исключительного права на программное обеспечение на территории всего мира и на весь срок действия исключительного права
Собственная разработка. Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ №2021615401 от 07 апреля 2021 года.

Официальный сайт оператора единого реестра российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»

To Top