Реестр программного обеспечения

Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Включено ПО в реестр: 15 464
Правообладателей: 5 128
Реестр создан в соответствии со статьей 12.1 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» в целях расширения использования российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, подтверждения их происхождения из Российской Федерации, а также в целях оказания правообладателям программ для электронных вычислительных машин или баз данных мер государственной поддержки

Процесс исправления технических ошибок в сведениях о правообладателе стал проще

23 Ноября 2022
Уважаемые правообладатели!

Информируем, что процесс исправления технических ошибок в сведениях о правообладателе стал проще. Если Вы заметили, что ранее Вами была допущена опечатка, нужно подать запрос на исправление технической ошибки. Для этого на странице карточки реестровой записи, открытой через пункт меню "Мои продукты", необходимо навести курсор мыши на значение поля, содержащее ошибку, и нажать на появившуюся кнопку "Исправить". Затем заполнить форму и подписать её КЭП.

Поступающие запросы проходят автоматическую проверку на соответствие сведениям ФНС и попадают к оператору реестра для внесения исправлений, оно не займёт более трёх рабочих дней.

Официальный сайт оператора единого реестра российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»

To Top